Stage de conditionnement et traitement du poisson

Objectif général de la formation

  • Offrir aux stagiaires les moyens d’acquérir la théorie générale, les méthodes et la pratique pour la manutention et la conservation par le froid des produits de la mer à bord et à terre.

Les objectifs spécifiques de la formation :

  • Le produit, l’hygiène, le froid, les applications du froid, traitement du produit à bord, traitement du produit à terre, travaux pratiques sur les produits, analyse et conclusion du stage.

 

Organisme de formation :
  • EEM
Volume horaire :
  • 64 H
Période de la formation :
  • Avril 2013 à Lifou
  • Septembre 2013 à Ouvéa
  • Juilllet 2013 à Maré
Lieu :
  • L-M-O
Dates de la formation :
  • 22 Avril au 25 Avril 2013 à Lifou
  • 08 Juillet au 12 Juillet 2013 à Maré
  • 16 Septembre au 20 Septembre2013 à Ouvéa
Effectif de la formation :
  • 8 - 12
Public ciblé :
  • Futurs et nouveaux promoteurs